日替わりメニュー

  • HOME
  • 日替わりメニュー

5月の日替わりメニュー

肉メニュー 魚メニュー
1(水) 油淋鶏 赤魚塩麹焼き
2(木) ビーフカレー コロッケ
3(金) 定休日
4(土) 定休日
5(日) 定休日
6(月) 定休日
7(火) 豚肉しょうが焼き さば竜田揚げ
8(水) 鶏の味噌焼き アジ南蛮
9(木) 豚肉のから揚げ 赤魚塩麹焼き
10(金) 煮込みハンバーグ クリームコロッケ
11(土) 定休日
12(日) 定休日
13(月) ハヤシライス コロッケ
14(火) 豚かつ玉子とじ 赤魚みそ焼き
15(水) からあげ さば照り焼き
16(木) 牛皿 かきあげ
17(金) ひれかつ さわらみそ焼き
18(土) 定休日
19(日) 定休日
20(月) 豚しゃぶごまたれ さわらカレー揚げ
21(火) 酢豚 赤魚塩麹焼き
22(水) 和風ハンバーグ 魚フライ
23(木) 牛肉のプルコギ風 揚げアジねぎたれ
24(金) 鶏の南蛮づけ さば照り焼き
25(土) 定休日
26(日) 定休日
27(月) 豚肉と木耳と玉子炒め たらフリッター
28(火) チキンカツ サバみそ焼き
29(水) 麻婆豆腐 春巻き
30(木) チキントマトソース クリームコロッケ
31(金) とりつくね あじ竜田揚げ

日替わりヘルシーメニュー

日替わりヘルシーメニュー

キッチングラシアスでは、肉料理と魚料理の日替わりメニューがございます。
日替わりメニューは、上記のカレンダーからご確認ください。
お客様を飽きさせないことを心掛けていますので、毎日通っていただいても、美味しくお楽しみいただけます。

 

日替わりメニュー例

肉料理

肉料理

魚料理

魚料理